新造的人

卓金德弟兄见证

在中学时期, 我因不喜欢读书而离开了学校,踏入社会工作。不久后认识了一群私会党徒,自己也加入了他们的党派。在那复杂的环境里,学会与人火拼、偷东西、喝酒等。 最后因一次嗅吸强力胶所带来的刺激,诱使我尝试更多的毒品,如迷幻药、吞药丸、毒冰等。我觉得毒品令人兴奋快慰,感到无忧无虑,在幻觉中消愁解闷。此后毒品成为我生活中的一部份。我曾多次的尝试改变自己,努力的要使自己走出罪恶,过一个正常光明的生活。但我还是失望了。感谢神的恩典,不只帮助我戒毒,也让我认识了主耶稣,使我对生命有了新的盼望。至今我在基督里已成了新造的人,旧事已过都变成新的了。我再也不是私会党徒,不再过打架、赌博、收保护费等的生活, 不再受毒品的捆绑。感谢神,这两年我在"突破宣道之家"事奉,让我学了许多宝贵的功课,这两年来,上帝一直不断的保守与同在,我心里只有感恩。每当我受到挫折向他祷告时, 他的安慰使我不气馁,并且能够勇往直前。神啊! 我知道自己不配, 但主若肯用我,我愿预备自己参与教会的工作来服事你。最后,我要向神献上感恩,让我领取到德士驾驶执照,成为一名德士司机,在工作岗位上与人分享神无比的信实和大爱。


本周金句

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们, 你们也要怎样 相爱。
(约翰福音13:34)

月份各团契聚会表

2021年一月份各团契聚会表:  Pdf (656K)

在线访客/会员

目前有 189 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>