信心与神的同在

谢全芬姐妹见证

主内弟兄姐妹平安!你们好!当我们体验上帝的同在时,心里真的会发出赞美。

2001年,我深深地体验神的同在,祂没有撇下我,是我对祂的信心不够而已。当我怀第三胎的时候,孩子并不是在我的计划里。我已经有两个孩子,一男一女了,感谢神。在我怀这胎的时候,我已经是高龄产妇(39-40岁)。在这怀孕过程,我经历了上帝的同在。起初怀孕时,我有很多的抗拒,每晚都哭,也不知道为什么。一直向我的丈夫说不要这一胎。但又说不出原因。其实真正的原因是我没有准备怀这第三胎。而且,那时候我妈妈刚去世,我们也刚搬家,所以很多情绪上的不稳与难过。又加上年龄,害怕自己会生一个不健全的孩子。

我的先生看到我这样,他也不知道如何帮助我。我就是每天哭,直到我突然有流产的现象。我很害怕,就求上帝保守我的孩子,心中很矛盾。然后在医院住了三天,打了好多针安胎药,终于胎儿保住了。这是因为初期怀孕时情绪与精神上的不稳定,差一点就流产了。

接下来就是抽羊水(原因是高龄产妇),我立刻就答应了。时间和日期都安排好了,然后我先生就问我:“你要抽羊水的目的是什么?假如孩子不正常,难道你要堕胎吗?”我说:“我不知道,不知道,但决定要去抽羊水。”我们等候报告的那个星期是我最难过的时候。上帝真的要磨练我的信心,就在那个主日崇拜里,上帝藉着黄克明牧师的口对我说了一个比喻。就是耶稣夜晚在海上走向彼得的船时,他仍怀疑耶稣…..这就是信心的不足…..黄牧师的手好像指着我,说:“你这小信的妇人!”当时我和我先生彼此看着对方。他对我说:“上帝说你是一个小信的妇人。为什么怀疑呢?”这时我祷告神,求祂赦免,求祂原谅我的信心不足。祷告后,心情好多了。因我知道上帝一定赐我一个健康的孩子,也就不用担心检验报告了。

有一天在我工作时,突然感觉肚子痛,起初我以为是饿了,谁知道是产痛,但胎儿只有32个星期,如果孩子当时要出生,就是不足月了。我非常的害怕,到底又发生什么事了!终于我要紧急剖腹生产。在手术过程中,我真的很害怕,心里很乱。刚好有一位我认识的医生,他是我的朋友,他知道我的担忧,就说:“要向上帝求平安。”然后他握着我的手祷告。

孩子一出生就在ICU住了四天,而且体重是2.8公斤。虽然他不足月,但是上帝保守他长得很快,一个星期后就出院了。

现在回想起这件事,真的让我体验到上帝的同在,也让我凡事都靠信心过每一天的生活。现在,孩子已经八岁了,真的感谢神的保守与带领。



本周金句

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们, 你们也要怎样 相爱。
(约翰福音13:34)

月份各团契聚会表

2021年一月份各团契聚会表:  Pdf (656K)

在线访客/会员

目前有 183 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>