基督徒的灵修

宝安姐妹见证

就在我洗礼过后,有一段日子里,我觉得很懒散去看圣经,而属灵的书更少去看。有没有灵修,那更不用说了! 总觉得灵命越来越枯燥!

我本身有这样的感受,自从我参加了查经班,就开始有了转变,经常看起圣经来与其许多属灵的书等等。这一却给与我有许多的帮助与感想。

从这里,我们可以看到一位基督徒的灵修是重要的,我们要常常用神的话来充满我们的思想,这样我们的灵命才会长进,属灵的思想才会灵活;当我们要与人分享作个人见证时,我们才能灵活的应用圣经的话。如果我们没有读经,灵修,用神的话来充满我们的思想,我们的思想很容易被属世的守念,眼目的情欲所充满,这样我们很容易犯罪,也很容易跌倒,甚至离开主,不能在生活上见证主,荣耀主。

路12:15 (无知富翁的比喻) 于是他对众人说:”你们要谨慎,远离一切贪心,因为人的生命并不在于家道丰富。”

求主帮助我不要忘记他所赐给我的恩典。愿荣耀归以主。


本周金句

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们, 你们也要怎样 相爱。
(约翰福音13:34)

月份各团契聚会表

2021年一月份各团契聚会表:  Pdf (656K)

在线访客/会员

目前有 136 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>