祷告的重要性

李晓潭执事见证

今天我要和大家分享的题目就是:祷告的重要性。

我们大家都知道祷告是何等地重要,但在日常生活中我们却很怱略, 一直等到有事情发生的时候,你才会想 到 这是基督徒的权利,也是抵挡撒旦的最好武器。实际的例子:

我们的圣歌团在三、四月已经决定今年六月初要去短宣,我一听到这个消息就祷告神,今年我一定要参加。(顺便告诉各位,圣歌团每隔一年一定会出去短宣。) 但在四月初的时候,我的小女 儿在喂奶的时候,突然发现乳房有一硬块,我一听这个消息和经她姐姐让实之后,全身发抖,心脏跳得很快,大家都知道,接下来一连串的检查,如超音波扫描,活体检视。一个星期又一个星期地等待结果。很多么的煎熬,这真是一种折磨。尤其是看到小女儿从48公斤变成45公斤的时候,心里更加恐 慌。那时除了天天祷告之外,真的没有其它办法,不但祷告求神让这个瘤 不会是乳癌之外,也求神让我心里有平安,可以好好地睡觉。有一个祷伴告诉我,因为苏长老也是癌症走的,再加上现在是我自己一个人要扛这个重担,所以觉得特別紧张。我记得在母亲节的那个主元日,我召集我的儿女孙子们在晚歺后,每个人跪在主的面前切切的祷告。真的除了祷告之外,你实在什么都不能做。我也为我们要参加的短宣弟兄姐妹的身心灵和健康祷告。亚智还在生病,所以许多人的健康情况都不好。----- 这次我们不是去献诗,而是去和那些青少年生活在一起。一起聚会,唱歌,煮饭给他们吃,洗碗。把基督的爱实在的实现在日常生活中。这些少年人所缺少的,並不是没有东西吃,而是缺乏父母的爱。我们也把福音传给他们。感谢神,许多少年人都信了耶稣。


本周金句

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们, 你们也要怎样 相爱。
(约翰福音13:34)

月份各团契聚会表

2021年一月份各团契聚会表:  Pdf (656K)

在线访客/会员

目前有 123 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>