感谢神的医治及大家的代祷与关心

林媛媛姐妹见证

一向健康的我,在7月3日突然发冷发热,看家庭医生,吃退烧药和抗生素后仍然没有改善。九天后发烧到41度,先生立刻把我送入国大医院急诊室,护士立即做处理。大约3点,是我第一次感受到发冷的可怕~喘不过气,全身发颤,心跳急速,无法把话说清楚。我只能紧紧抓住神的应许及恩典,不断祷告,坚信我的软弱在祂里面一定可以刚强起来。我把能记得的圣经经文默读,呼求阿爸父神,感受到神亲自的安慰与同在。由于查不出发冷发烧原因,院方安排我入院做进一步检查!

我开始发简讯,请教会弟兄姐妹们,亲戚朋友代祷,因我深知主耶稣是真正的大医生,一定能医治我。

许多关心我的人陆续来探望我,为我祷告,还有以简讯,电话鼓励我的。教会的教牧长执、弟兄姐妹、培训的教牧和学生、亲戚家人、双爱团契、BSF查经小组和学生家长们;年纪小的从7、8岁开始,到90多岁的长辈叶长老,跪着为我向上帝祷告,尤其是干妈黄亚妹,自己在病中,也为我祈祷。大家迫切地同心祈求。他们的爱心令我十分感动,也激励我,要有盼望,信心,更加使我定睛在主耶稣身上,相信靠着圣灵,以马内利的神是不会放弃我的。傍晚,我再次的发冷,还得戴着氧气罩,先生看了非常心疼,但也真的什么都做不了,只能祷告再祷告,相信耶和华拉法的神是我的医治。

黄克明牧师伉俪来为我祷告时,我特别请牧师为我的发冷情况代求,永芳姐妹不久也来为我祷告并抹油。感谢神,此后,我就再没有严重的发冷了。

第三天中午做CT scan检查,下午报告出来。感谢主,找出高烧的原因就在肝脏,发现有2粒脓疡(Abscess ),需要取出或引流才不至于有生命危险。因打抗生素的关系,影响味觉,虽然不是什么严重问题,我还是提出来请大家代祷。我在此要特别谢谢伟天和仪君,他们夫妇百忙中煮羚羊水,仪君生日当天还亲自烹煮适合我吃的食物,不辞辛劳地往返,送热腾腾的美食和鲜甜的水果并给了我一包酸梅,先生就用酸梅泡热水给我喝,改善了病情。

医生说我的肝有两个脓泡,必须打4-6个星期的抗生素。我们也得立刻决定是1.全身麻醉开刀或是2.局部麻醉插管引流。先生和我经过祷告后选择了2,内心才有平安。为了打抗生素,我做了大静脉注射的小手术;因众人的祈祷,使我不惧怕,反而有平安和喜乐。我一直思想主耶稣爱我,舍身救赎我,为我受难、为我钉十架。如果说手术不会痛是不可能的,可是我没有把注意力放在手臂上,而是在主耶稣身上。我全程微笑,可以回答医生的提问,医护人员甚至还称赞我,我回应说:因为主是我的力量。

肝脓疡的引流手术会比较疼痛,医生说如果我无法忍痛就不要一次做两个引流。我记得经常唱的诗歌《祢是我永远的救主》,靠着那加给我力量的主耶稣基督,全程仰望祂。思想主耶稣牺牲的大爱,内心充满喜乐与平安,我根本没有想到疼痛!医生说我比男人勇敢呢!神使用医生的双手亲自为我插管,一切都十分顺利。感谢主,赞美主,一切荣耀归给主。医生抽出其中一个100cc 的脓疡,另一个比较隐藏,也比较难抽,但比较小,大约50cc!医生说手术非常成功!他还说:很不容易!不过God bless !医生很有把握的说我不会再发烧了,坏东西已经拿出来了!然后他只留一个管子,因为另一个抽干净了,但是另一个还是要继续引流干净! 回到病房,我也只是一点不舒服而已!还是可以自己下床、上厕所和冲凉,不需要人协助。感谢赞美主!上帝垂听众人的祷告!

在此,我要感谢弟兄姐妹、教牧长执,姐妹团契,诗班团员,查经班组员和培训学生在百忙之中花时间精力来探望我,给予我安慰和鼓励,还带礼物,包红包给我。服事岗位的长辈,同工和学生也体谅我的缺席。你们的付出和爱心,神都看见,祂必亲自赐福各位!"喜乐是良药" ~ -在医院心情好,身体康复得当然快,大约12天后就出院了。

住院其间,我每天灵修,手机里有诗歌陪伴,还有大家在我病床边唱诗赞美神,同心祷告,诵读经文,使我充满神赐的力量。先生经常握着我的手恳切为我祷告,祈求天使天军四围安营保护我,不容许黑暗和恶势力伤害我。诗篇91:11 因祂要为你,吩咐祂的使者,在你行的一切道路上保护你。他也不时对我说:Shalom peace( 耶和华沙龙)! peace be with you,Don't be afraid!若不是他坚持送我入院,我可能失去宝贵的生命。他工作忙碌,还得往返医院,真正实践了爱妻子如同基督爱教会,乐意牺牲自己!

这次的经历,圣灵教导我-我必须结出节制的果子。早睡早起,注意饮食。身子是神的殿,我不能自以为自己有强壮的身体,就毫不在意。如今每天一早睁开眼睛,为着有生命气息感谢神,与从前的感受完全不同了!不仅为着神的医治感谢神,荣耀归于神。如今恢复健康,为有健康的身体感恩,因为这都是神的恩典,一切都不是理所当然的。

我不低估黑暗势力,但也不必惧怕,因为主耶稣已经得胜了,属祂的儿女可以靠主夸胜!勇敢为主做见证,传讲福音!

阿们。


本周金句

我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们, 你们也要怎样 相爱。
(约翰福音13:34)

月份各团契聚会表

2021年一月份各团契聚会表:  Pdf (656K)

在线访客/会员

目前有 190 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>