奉献和月捐可以透过现金/支票,银行转账或PayNow方式来进行。各选项的详细信息如下:

现金

请把现金放入奉献信封,并注明奉献项目,例如:月份或感恩等奉献。然后投入教堂里的奉献箱,或直接将现金投入教堂里的奉献箱中。
若你需要教会开发收据,请在信封上填上你的姓名和地址。

 

支票

支票台头Crossed cheque payable to “GLORY PRESBYTERIAN CHURCH”,在支票背面写上奉献项目或在奉献信封上注明奉献项目,例如:月份或感恩等奉献。然后投入教堂里的奉献箱,或直接投入奉献箱。
若你需要教会开发收据,请在信封上填上你的姓名和地址。

 

银行转账 

登入你的银行网站,加入“GLORY PRESBYTERIAN CHURCH”为你的转账收款人。填上以下资料,以完成你的银行转账。
收款人(Beneficiary/Receipient Name): GLORY PRESBYTERIAN CHURCH
银行(Bank): DBS Bank
账号(Account No.):014-020415-6
备注 (Remark) : 请填上你的名字和奉献项目,例如:月份或感恩((i.e. Tithe or Thanksgiving etc.)等奉献。

 

PayNow via UEN 

 

- 用银行的应用程序扫描二维码(QR Code)

-完整的输入UEN: T14SS0059JCS1

你可以在remarks 或 comment 填上你的名字和奉献项目,例如:月份或感恩(i.e. Tithe or Thanksgiving etc)等奉献。

 

请注意,使用银行转账或PayNow奉献者,教会将不会开发收据。

本周金句

我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明上帝恩惠的福音。
(使徒行传 20:24)

月份各团契聚会表

2020年十一月份各团契聚会表:  Pdf (539K)

在线访客/会员

目前有 235 名访客 在线

奉献

".. 因为神喜爱那乐意给与的人。"
(哥林多後書 9:7)

更多详情 >>